четверг, 16 июня 2016 г.

Откачка септиков в Глаголево


 Откачка септиков

Септики являются основой современных автономно-локальных канализационных систем с частичной утилизацией очищенных нечистот. Они предназначены для хранения ЖБО и очистки сточных вод в индивидуальных жилых домах, объектах малоэтажной застройки, коттеджах.

Откачка септиков в Глаголево: +7 (929) 932-61-23

Септик - это не просто емкость для накопления нечистот, а часть системы очистки и утилизации отходов. Необходимо следить за его своевременной откачкой, в противном случае камеры отстойника могут забиться и закупориться. В результате закупорки емкость будет наполняться еще быстрее, а это повлечет за собой дополнительные затраты. Поэтому своевременная очистка септиков будет гораздо эффективнее и дешевле.
Наша компания предоставляет большой выбор услуг, одна из которых - откачка септиков. Мы качественно и по выгодной цене выполним работу в Глаголево.

Чем осуществляется откачка

ткачка канализаций осуществляется за счет ассенизаторской  машины. Для сбора жидких отходов в Глаголево мы используем ассенизатор ГАЗ 53 со специальным оборудованием. 
  • Специальное оборудование состоит из цистерны, вакуумного насоса с приводом, сигнально-предохранительного устройства, приёмного лючка с всасывающим шлангом, кранов управления с трубопроводом, дополнительного электрооборудования;
  • Заполнение цистерны осуществляется под действием вакуума, создаваемого вакуумным насосом, опорожнение цистерны самотёком или давлением воздуха от вакуумного насоса;
  • Автоматическое включение сигнала шасси при заполнении цистерны;
  • Новое конструктивное решение вакуумного насоса;
  • Увеличенный объем цистерны;
  • Импортный всасывающий рукав длиной 6 м.;
  • Импортные быстроразъемные соединения;
  • Установлен фильтр на всасывающей линии вакуум-насоса.
    Технические характеристики
    Базовое шасси ГАЗ-53
    Тип топлива Бензин
    Вместимость цистерны, м3 4
    Глубина очищаемой ямы, м 4
    Производительность вакуум-насоса, м3 240
    Максимальное разрежение в цистерне, МПа 0,08
    Время наполнения цистерны, мин 6
    Полная масса, кг 8180
    Габаритные размеры, мм
    - длина 6650
    - ширина 2300
    - высота 2650

Откачка выгребных ям

Выгребная яма представляет собой герметичный резервуар для сбора бытовых и хозяйственных сточных вод. Как правило, она устанавливается в частных домах и на загородных участках, где не предусмотрена система центральной канализации. В отличие от септика, это идеальный вариант для дачи, так как яму легче обустроить, и на нее не требуется разрешения.

 Откачка выгребных ям в Глаголево: +7 (929) 932-61-23

В результате долгой эксплуатации в выгребной яме скапливаются нечистоты, в которых образуются бактерии и вредные токсины. Без своевременной очистки ямы или при ее неправильном обслуживании, Вы можете столкнуться с различными проблемами, самая страшная из которых – это ухудшение экологической обстановки в месте Вашего обитания. Поэтому все нечистоты требуется обязательно удалять, но так как собственными силами эту задачу осуществить будет не только проблематично, но скорее всего даже невозможно, поэтому лучше всего её доверить специалистам.
Наша компания качественно и по выгодной цене выполнит работу в Глаголево.

 Откачка и вывоз ЖБО

В результате бытовой и хозяйственной деятельности в специальных резервуарах канализационных систем накапливаются жидкие отходы, которые требуют регулярной откачки. Для эффективной работы канализации необходимо своевременно производить откачку, очистку системы и вывоз ЖБО. Особенно актуальным этот вопрос является для владельцев частных домов.

Откачка и вывоз ЖБО в Глаголево: +7 (929) 932-61-23

Откачка канализации и вывоз ЖБО - это мероприятия, которые необходимо проводить регулярно. Своевременное их проведение поможет предотвратить возникновение таких проблем, как:
  1. Затопление;
  2. Специфический неприятный запах;
  3. Медленный слив жидкостей;
  4. Антисанитария.
В глобальном смысле, откачка и вывоз ЖБО – это меры, направленные на сохранение комфорта и здоровья. Учитывая специфику подобного мероприятия, его можно доверить только специальным службам, так как непосредственный контакт человека с ЖБО, содержащими вредные вещества и токсины, опасен для здоровья.
Наша компания качественно и по выгодной цене выполнит работу в Глаголево.

 Откачка песка и ила 

Для правильной эксплуатации канализационных систем требуется привлечение специальных служб, так как на стенках канализационных труб и на дне накопительных резервуаров часто происходит накопление вязких отложений, тяжелых осадков и песка. В результате канализация перестает нормально функционировать: снижается количество воды, вода становится мутной, в ней можно заметить частицы песка. Отложение песка и ила в канализационных системах может послужить причиной возникновения аварий.

Откачка песка и ила в Глаголево: +7 (929) 932-61-23

Профессиональная откачка песка и ила позволяет:
  1. очистить от ила и песка колодец, скважину, трубопровод и накопительный отстойник;
  2. очистить канализационные трубопроводы и каналы путем размытия ила при помощи гидродинамического оборудования и хим. средств;
  3. решить проблему очистки стоков автомоек, независимо от их типа;
  4. углубить дно и очистить от ила пруд, озеро, реку;
  5. откачать осадок из емкостей и пр.
Процесс откачки песка и иловых осадков длится приблизительно 30 мин, после чего работа канализации возобновляется.
Наша компания качественно и по выгодной цене выполнит работу в Глаголево.

Откачка биотуалетов

Биотуалеты широко используются в местах общественного отдыха, на дачах и в загородных домах в связи с их удобством и мобильностью. Литраж баков в туалетных кабинках различный, поэтому за ними обязательно нужно следить, для того чтобы не превысить ограничение содержимого, иначе будут нарушены санитарные нормы. Периодически по мере надобности необходимо проводить очистку и откачку, к тому же это продлит срок службы оборудования.

Откачка биотуалетов в Глаголево: +7 (929) 932-61-23

Почему очистку биотуатетов должен делать специалист?
Очистка накопительных емкостей в туалетных кабинках происходит с помощью специального оборудования, обеспечивающего практически полное отсутствие запахов и стопроцентную ассенизацию. Затем отходы транспортируются к местам, отведенным под их утилизацию. Самостоятельно такую процедуру провести невозможно, поэтому эту задачу лучше всего доверить специалистам.
Наша компания качественно и по выгодной цене выполнит работу в Глаголево.

Откачка автомоек

Для непрерывной работы автомоек требуется регулярная откачка и утилизация нечистот, накопившихся в отстойных резервуарах. Откачивать приходится плотные илистые и песчаные отложения, которые невозможно удалить обычным способом, потому что на мойку поступают автомобили, на поверхности которых скапливаются тяжелые крупнофракционные загрязнения, практически нерастворимые в воде.
Связано это со следующими факторами:
  1. Климатические особенности;
  2. Химическая неоднородность и многокомпонентность дорожного полотна;
  3. Общее состояние дорожного покрытия.

Откачка автомоек в Глаголево: +7 (929) 932-61-23

Регулярная очистка позволяет обеспечить бесперебойную работу автомоек, поэтому об этой процедуре желательно позаботиться заранее. Процесс состоит из откачки водянистого осадка и размывки образовавшегося ила. При желании клиента так же осуществляется сбор осадков, их вывоз и утилизация. Откачка автомоек - это достаточно трудоёмкая работа, с которой качественно справиться может только опытный специалист.
Наша компания качественно и по выгодной цене выполнит работу в Глаголево.
Мы предоставляем услуги по откачке не только в Глаголево, но и в таких населенных пунктах как: Селятино  Переделкино, Ново-Переделкино, КрёкшиноКокошкиноАпрелевка,  Яковлевское,  Бурцево,  Первомайское,  Калининец,  Голицыно,   Солнцево.

Комментариев нет:

Отправить комментарий